Подернулся дымкой костер

Татьяна Шамсутдинова
Подернулся  дымкой   костер,
Догорают  угли  на  ветру...
Осеннего  леса   шатер
Зарею  согрет   поутру.

Лучами  светило  зажжет
Багрянец   терпкой  листвы.
И  ветер  тихонько  споет
Сонет   тебе о  любви...

Сладкие  грозди   рябин
Разбавят  горечь всех слов...
Заката  яркий   рубин
Навеет   нежность  из  снов...



Картинка  из  интернета