На стихи Ренаты Свиридовой Незадача

Антон Дударев
На стихи Ренаты Свиридовой "Незадача"
http://www.stihi.ru/2012/09/05/447

Некоторые мысли...

Осознанно-бессознательно
Деградируя в мыслях своих
Мы живем не думая - правильно
Как сотни тысяч других

Объектно-ориентировочно
Мы статус себе создаем
Облекаем душу в материю
Как товар мы ее продаем

Понимая, что это не правильно
Мы в бессилии брызжем словами
Говорим, что живем мы праведно
По понятиям волчьей стаи

И по пьяни в блевотном порыве
Не исправить нам это слезами
Оторвали себе мы крылья
Своими же руками