Лето, нам с тобою жарко

Галина Сидорова
Лето, нам с тобою жарко.
Солнце слепит всем глаза
И бросая в воду гальку,
Щурим глазки, так слегка.

Кто- то близко, кто- то дальше,
Наш мальчишеский азарт.
Вот пришли на речку раньше,
Чтобы камни покидать.

А потом бегом вприпрыжку,
По тропинке  от реки.
Все соседские мальчишки,
Мы бежим вперегонки