Определения песни и стихотворения

Ержан Урманбаев-Габдуллин
Стихи - это не кто громче крикнет, это когда душа болит, а слышно всем.

Песня - это не грохот тамтамов и стоны вожделеющих друг друга тел, это когда мелодию слов пьёшь как воду в жаркой пустыне ...