Чап-чап

Игорь Брен
Время "Ч" в просторы "У" кануло -
как отрезало
реки скальпелем.

Залежалось - в мезонин памяти.
- Может,   "Мне"? -
насмешник Мом скалится.

Не отвечу, уплыву катером,
разделив меридиан с братьями
( удивительно, меня с "Каппелем",
собирали на одних стапелях)

Это время собирать
 тщательней.