Покажи рай

Тинн
Он говорит "пойдем,я покажу тебе рай".
Берет за ладошку, тащит её с собой.
И остается где-то её "вчера"
С мишками- тэдди, с куклами, с голубой
Маминой чашкой белого молока...
Он всё поет ей про синий рай, а пока...
Вечер за вечером-так пролетает жизнь.
Где проводник в твой,растаявший вмиг, эдем?
Ниточка веры в него /давай-держись!/
Тает,как дымка. И пропадет совсем.
К черту посулы. Нужно растить детей.
Пусть отрастят длинней, чем у вас , клыки.
Станут проворней,искуснее и хитрей.
Вставят беруши в уши, в сердца замки.
Будет вам тошно,трудно и петь невмочь.
Только когда терпенья настанет край
Кто-то возьмет осторожно за пальцы дочь
И позовет построить отдельный рай. .