Кто вы такие?

Владимир Люсин
Ответ на удалённое произведение

Как хорошо, наверно, дальнозорким,
что видят  мир на сотню лет назад,
и чуют смрад мертвящий, липкий, горький,
и думают - виновен в этом Горький,
надев от яви шоры на глаза.

Разворовав всё, что «ГУЛАГ» построил,
сменив спецовку на  купи-продай,
не замечая повторенья Трои,
свободными идут единым строем
вперёд, назад ли, не пойми куда.

А с высоты поэзии гутарят,
про наших дедов, - растудыт их мать,
про хамский мат и бесовские хари,
какое быдло, этот пролетарий…
Кто вы такие, как вас понимать?