Для тебя в сердечке моем место

Наталия Руденко
Ты стал мне ветром утреним и свежим.
С тобою просыпаюсь, засыпаю.
И шепот мыслей, сладостных и грешных,
Мои изгибы бережно ласкает.
Ты стал мне солнцем ярким и шутливым,
Чей теплый свет меня сопровождает.
И тайна мне твоя не обьяснима, Поверь ее не скоро разгадаю.
Со мной всегда: в мечтах моих, желаньях,
И слышу я как бьется твое сердце,
И лишь тебе наверное признаюсь,
Что для тебя в сердечке моем место.