Она не любит толстяков

Марк Львовский
Она не любит толстяков,
И прочих жирных хомяков,
Максимализм её таков,
Ей нужен стройный и худой,
Тогда она пойдёт с тобой.

Один пытался подойти,
Но с толстым ей не по пути,
А вам, любители поесть,
Всё это следует учесть!