выбор

Мелина Оганесянц
В сотый раз прокричать, что попытка пуста
обуздать то, что  вровень с абсурдом,
чтоб хоть раз стать никем, и уйти в никуда
никому  неизвестным маршрутом,
и ходить по земле, по той самой земле,
где ты больше, чем просто свободен.

Согласиться, смолчать, и жалей не жалей,
Выбор  к каждому кстати  приходит.