Куда ты денешься?

Алик Брест
Когда простым и трезвым взглядом
Ты на меня, мой друг, глядишь,
Ты понимаешь — выпить надо.
Садись за стол, не уходи.

Не торопись, расслабься, милый,
Еще бутылка впереди.
Я, сколько надо, накупила.
Налей стакан, не уходи.

Не зря тебя я пригласила,
Мы замечательно сидим.
Вот видишь, я уже красива,
Побудь со мной, не уходи.