09. 09pm

Мавэрс Милк
оцепенение в конце фразы
мы не убиты
мы просто вмазаны
волосы в порывах экстаза
мажут мимику яркими фазами
и губы кровавогрязные
разбиты моим отчаянием
и я не исчадие ада
просто соткана из
твоих
обещаний.

Ди. его руки
сплошь в язвах и спазмах
как в тех чудных
нарко-рассказах
о безбожной (nedo)любви.
и теперь кричи\не кричи
мне не скрыть гнилой плоти
клочки
и внутри навсегда все
погасло.
я прошу, давай помолчим.

- i'm just friend him
do u understand?
- we'll let u
just suck. it's lil whim
of ur dad.

моя жизнь как кровавый след
Коть. прислони к виску
пистолет. и сквозь время
нажми на курок
и направь мой взгляд на восток
(я всю жизнь мечтала в Тибет)
и спустя миллионы лет
буду помнить того мая
глоток.

вокруг неба
грязный потолок
и ты
которым неведом раскол.
приму безбрачного молчания
обеты.
мне нужен чертов трамадол
i wanna be ur
obedient doll
но у тебя жена и куча других
проблем.
а у меня лишь ночной
протокол от 8.09.12
и карта (еще) неизрезанных вен.