Осень

Диана Сайфулина
Снова осень крыльями машет,
Навевая печаль и тоску.
Отменила она слово НАШЕ
И разорван замкнутый круг.

Отменила она слово СЧАСТЬЕ
И ЛЮБОВЬ она отменила...
Смыв дождем и покрыв ненастьем
Все, что с нами когда-то было.

Слово ПРАВДА она отменила,
Заменив на короткое ЛОЖЬ...
И душа словно камень застыла
и по сердцу как будто нож.

И не выплакать боль слезами -
Ты ушел... Зови не зови...
И не быть нам даже друзьями
На осколках разбитой любви.



Фото из интернета.