Влюбленная душа

Людмила Любимова 2
 

Как устала душа
В одиночестве мучиться.
И гадать и желать
Ждать вот-вот всё получиться.

Жизнь идет день за днём,
За годами - столетия.
Мы любовь свято ждём,
А земля тихо вертится.

Снегопад или дождь,
За окном нескончаемый...
Повстречалась -Любовь!
Исполняйся, желание!

И парит в небесах,
Счастьем вдруг окрыленная.
Смех и радость в глазах,
Ведь душа-то, влюблённая!