Счастье

Людмила Любимова 2
Кто счастлив в нашей жизни?
Богатый? Гордый? Злой?...
В чем счастьле своё видим?
В деньгах? Во благе, иль покое?
Как стать счастливым в этом мире?
И птицу счастия поймать?...
Открыть бы нам глаза свои пошире,
И мир иначе воспринять:
Увидеть солнечный закат,
И золотой осенний листопад!
Коснуться босою ногой росы,
Иль снег рукою растопить...
И осознать,что бытия частица,
И Бог позволил тебе ЖИТЬ!
Поверьте - это много,когда
К родному очагу ведет дорога.
Там ждет тебя:любовь,семья...
Родные дети понимают,
Тебя заботой окружают,
Скажи:Да! В жизни счастлив Я!