Российский солдат

Марианна Никульникова
Пороха взрывы и грохот орудий, храп лошадей - утром бой предстоит...
Пусть на врага наступать будет трудно, но ведь за ними Россия стоит.
Сколько в истории было нашествий, горечи  множество, боли, утрат…
Но  становился от этого крепче, народный герой – Российский солдат!




автор фото: Алексей Содоль (г.Смоленск)