Вот я пью вместе с тараканом

Курдюков Серж -Юмор
Вот я пью вместе с тараканом
За расставание и встречу.
Встреча – накрытие стаканом,
Её я рюмочкой отмечу.
Прощание – для сердца пытка,
Печаль я водкой облегчаю.
Но убежать мешает нитка….
И снова я его встречаю.