Давление

Павел Апидамский

Телеэкраном давит зарубеж,
насилье,
   прославляющей картиной…
Жестокость,
   кровь выходят на манеж,
всё вовлекая
         в мрачную пучину!
Лишь бижутерия
         счастливой жизни,
патриотизма
           пафос показной,
и смакованье
          жуткого цинизма,
да нравственности
              вопль немой!!!
2001.