Кошка Стрелка

Иван Кунцевич
У компьютера сижу
И стихи читаю.
Стрелка думает: кружу,
В небесах летаю.
По руке моей прошла
Ближе к монитору,
Чтобы видимей была
Рифма по узору.
Мышку тронула сама,
Буквы выбирает...
Много надо ли ума? -
Пишет и читает!