Гладь морская заиграла

Светлана Лосева
Гладь морская заиграла,
Огоньками вспыхнула.
Утром солнце для начала
Берег светом вспрыснуло.

Побежали тут же искры
По воде за горизонт,
Разлетались чайки низко, -
Птицы в ловле знают толк.

Тинка перышком всплывает,
Свет в барханах заиграл,
И к ногам несутся стаи
Рыбок - тут у них привал.

Пилинг сделали, смакуя,
Уплывают в глубину.
Эх, поймать бы золотую!
И нырнув, ловлю волну...

26.08.2012
Фото автора