просто!

Лидия Бехтер
Я просто живу
Я просто дышу!
Я просто хожу по Земле!!
Я Бога люблю, людей я люблю!
Его хочу в сердце Иметь!
Его!!Иисуса,Его!!
И больше не надо мне ничего!!
Лижь бы Он был рядом со Мною!!
Мой Отец дорогой ты помилуй меня!!
Люблю я всем сердцем люблю Я Тебя!!
И Духа святого Дай Слышать Мне Боже!!
Ведь Он Есть Наставник Он Учит Меня!!
В любых ситуациях,Он не отступит
поддержит , наставит и Поведёт!!
И будет всегда Он со мною!!
Пока Иисус Не придёт!!
Люблю Я всё что связанно с Богом!!
люблю я Люблю Я И Всё!!!