Ночное дыханье

Светлана Лосева
Ночное дыханье

Вечер. Море. Ветер воет,
По ногам скользит волна.
Нас на пляже только двое.
В небо катится луна…
Убаюкивают звуки –
Сердце к ним благоволит,
И колдуют наши руки,
А в груди костёр горит!
Шум прибоя тише-тише,
Серебрится шлейф луны…
Мы своё дыханье слышим
В царстве мирной тишины.

28.08.2012, п. Кучугуры
фото: интернет