Стены

Анна Оленюк
(Довольно старенькое, но пусть будет)



Разрушаю кирпичные стены.
Разношу все к чертям, до крупицы
Я пытаюсь тебе поверить, я уже не боюсь разбиться.
Я живу не снимая масок, уже сотни десятков лет.
Мне бы хоть на мгновенье, слышишь?
В душу вновь пропустить рассвет.

Выворачиваясь на изнанку,
Покажу все, что там- под кожей.
Мне бы просто побольше веры, что тебе это нужно тоже
Что и ты, провожая вечер, где-то думаешь обо мне.
Без раздумий, бей лишней дрожи.
Я проигрываю в войне.

Я давно возводила стены,
я не стану их строить вновь
Мне бы просто поверить, слышишь?
Верить в то, что это любовь.