***

Алиса Блю
зачем было думать, что все, ими мне сказанное, теперь мое? это как перемена имени, это всего лишь их отражение, рассеявшееся теперь во времени и пространстве. а во мне – нет. свет – он в тебе самом, отражается от твоих глаз, синтезируется на кристалле осознанности. мы над пропастью, во ржи или в чем угодно, и мне это нравится, можем упасть свободно или сидеть, свесив ноги, пить вино, или джин, и закусывать поцелуями. the most perfect day I’ve ever seen. момент с тегом ‘сейчас’ - все, что у меня есть. так зачем я так с ним? или взлетим и будем картинами марка шагала, или синими птицами, которых моряки выбивают на ребрах. но мы не спешим, поэтому в прочитанных впопыхах твоих словах-сверлах нашелся один из кусочков, которых так не хватало. пройдем пешком/пролетим еще пару кварталов и скроемся в твоих пустых, пока еще темных окнах.