Вот и осень стоит на подмостках...

Елена Эшвович
Вот и осень стоит на подмостках,
Разодетая, словно на бал.
Мы не знали, что будет непросто
Отыскать наш осенний причал,
Чтобы вместе... Так трудно бывает
Сохранить молодой антураж.
Огонёк не погас, - он пылает,
Но какой многолетний багаж
Расставаний и вновь обещаний
За спинами остался у нас.
Может Ангел-Хранитель был с нами,
Может он нас от гибели спас
И не дал умереть нашим чувствам
И поддерживал наш огонёк.
Если так, то не будем о грустном,
Мы усвоили прошлый урок,
Если вместе вошли в эту осень,
То смогли мы друг друга простить.
А ведь правда... Бывает непросто,
Через годы любовь сохранить,
И как в юности
Нежно любить...