Всегда пиши..

Яна Ветреная
*Обожаю скорость твоих мыслей,
только бы не пропустить ни грамма.
Смотрю в лобовое,шикарная  диорамма,
какая сегодня программа в твоём реестре?
Открою пошире свои влюблённые Zелёные,
хлопну ресницами  и послушаю,
как ты растёшь во мне,размножаешься спорами..
Читаю тебя,как историю..
Часто не понимаю,но не скрою..
Я легкообучаемая птица..
[только не разбиться бы]
О твоё равнодушие*

Верую в наше будущее,
ты просто рядом дыши..
И пиши..слышишь?
ВСЕГДА ПИШИ!*