а деревья от солнца слепнут

Мюрэль
только осенью это бывает,
небо черным крылом зависает,
а деревья от солнца слепнут,
грациозно  великолепны.

только осенью воздух так чист,
что блестит ветром тронутый лист,
скоро скоро зеленый наряд,
превратится в багровый закат.