когда-нибудь

Панорамная Телеграмма
когда-нибудь мне станет цель ясна,
и прочая любая новизна
не станет пафосом в изнеженных устах
в прикосновеньях к моей коже.

когда-нибудь я стану изумрудом,
наполненным всклянь мыслями сосудом.
я буду искренен и мудр
сладкошуршащими словами в голове.

когда-нибудь я перестану напиваться,
смогу почувствовать и трезвым счастье,
позволь мне только оставаться
не в тебе, не с тобой, и ничего кроме.

когда-нибудь, я перестану нести бред,
ты перестанешь вглядываться вслед
и наслаждаться видом дыма сигарет,
ведь будешь наслаждаться мной.

и ничего кроме.