Выкипел кофе из озера- турки

Крушинская Ольга
Выкипел кофе из озера- турки,
Ты где то там пьешь свой чай.
Город наш в сумерках,
А в переулках бродит, моя печаль
Ты мне не пишешь несколько месяцев
Да впрочем, и не звонишь.
А мне вчера хотелось повеситься
Душу в ломбард заложив.
Только вот нитка была слишком длинною
И не оборвалась.
В детстве меня назвали счастливою,
А теперь только мордой в грязь.
А для тебя наш маленький город-
Отдых от буден и встреч
 И все что тебе тут очень дорого
Будешь всегда беречь…
Знаешь, все будет, так как положено
Нужно все пережить…
Ну и для нас нет невозможного.
Главное просто любить.