Клочья

Менестрель Королевы
Небо разорвано... Клочья...
Крылья оборваны... Раны...
Звезды считаю... Ночью...
Пусто внутри... Странно...

Слезы на щеки... Молча...
Голые мысли... Страшно...
Я же одна... Плачу...
Все, что прошло... Важно...

Осень по окнам... Листья...
Дождь и печаль... Строчки...
А я все пишу... Письма...
Мертвой любви... Точки...