вороны-воронежки

Людмила Поклонная
                М.Ф.

Вороны-воронежки,
утро неслыханное, виданое ли дело,
чтобы я с  боинга, с поезда в ваши края слетела,
со своего задубевшего северного шестка
в ваши дубы городские,
слов у меня нет, Кар, дорогие, Кар.

Улица Беговая, где твоя Рио-Рита, что ли забыта,
твой мясоедовский нрав ночью испытывать неохота.
Ключик, спаси нас, впусти нас, забрось нас в объятья быта,
где мебель молчит на наречии бабушкиного комода.

Видано ли такое, в кои-то веки, господи, Кар —
два оттопыренных идиота, творческих дурака
под руку, музыку, шуточки следуют в облака