Голгофа

Наташа Петрань
Ты на голгофе распят за народ
За этот мир, погрязший в вязкой тине,
За каждого, кто во грехе живет,
За всех, кто слаб и малодушен и доныне.

Голгофа-крест и мы идем к нему
И в мыслях видим мы венец терновый,
Уж много лет не знаем, почему
Такая жертва, Он же не виновен.

Толпа кричит-распни Его,распни,
Варрава лучше, грешникам милее,
А Иисус, он праведник и верили они,
Что Сын Небес ходил по Галилее.

Померкло небо, тьма аж до небес,
Окутал страх беснующую душу,
А в храме разорвался  занавес,
не вынес храм такую злую ношу.

За что распяли, кто же виноват,
За что Голгофа забрала Иисуса,
Быть может малодушие проявил Пилат,
Да нет-удел и крест Он нес свой до конца.

Голгофа-жертва за грехи мой друг,
Чтоб каждый верил, жил и не погиб
Чтоб вечность приобрел, творя добро вокруг,
Чтоб правды, веры и любви достиг.