to T. Тут ты

Рина Гейман
Хочется быть упоротой и упёртой.
Хочется изменить этот мир ради тебя и себя.
Хочется быть окруженной близкой по духу когортой,
Чтоб не стояли, платочки в руках теребя.
Чтобы движение стало нормальным для жизни,
Пусть и не просто совсем поворачивать мир.
В моей душе поселился давно огонек светлой мысли
И я однажды взорву потускневший эфир.
Я не жалею, не знаю, зову или плачу,
Я обнимаю тебя каждой клеткой души.
Знаешь, ты очень отважный и трепетный мальчик.
Главное - чувствуй, надейся, люби и пиши.

2012