Cрывались мысли...

Галана Мошковская
Срывались мысли, словно капли с крыши:
Того дождя,что плачет в темноте...
Но мысли падали не вниз- летели выше,выше....
И растворялись в чёрной пустоте.

Парили в небе белой стаей лебединой,
Кружили чёрным, диким вороньём
И в странной разности они,со мной едины,
И правдой были и нелепейшим враньём.

Ночным дождём, что душу растревожил,
Летели мысли,растворясь в тиши
Что это было? Просто день итожил
Дела моей измученной души