Изумрудные озера, голубые небеса...

Яна Борисова
For you my Angel...

Изумрудные озера, голубые небеса,
Как же сложно вставить слово, если говорят глаза.
Как не просто оторваться и легко так утонуть,
Ведь озера словно омут, стоит только раз взглянуть.

Изнутри поманят светом, да таким, захватит дух,
И без слов опять расскажут то, о чем не скажешь вслух.
Прикоснулись словно к тайне, посмотрев глаза в глаза,
Изумрудные озера, голубые небеса...