Раскрыться как цветок

Владимир Черченко
      “Каждый раскрывающийся цветок
        инстинктивно сознаёт, что он несёт
         сокровище для созидания храма Вселенной”
                (Рихард Рудзитис)

Цветок раскрылся красочным приветствием
Неповторимой формы лепестков
И с Планом Бога в соответствии
Запел о Красоте на тысячи ладов.

Он Бога мысль несёт о том, что мир прекрасен,
Что нужно раскрываться как цветок,
Благоухать, дарить сто тысяч красок
И миру посылать энергии поток.

И человеку раскрываться для Вселенной
В цветах духовных – добродетелях своих,
Во всех созданиях своих нетленных,
Благоуханных, словно красочный цветник.


==
Фото Владимира  ЧЕРЧЕНКО. "СОВЕРШЕНСТВО"