Маленький Мальчик и Сказочная Кухня

Очень Простыми Словами
Версия №1 (Русская народная быль)

Мальчик на свалке нашел Баб Ягу.
Голову Отнял у ней и ногУ.
Дома сварганил, пацан, холодец -
будут довольны и мать и отец!

Версия №2 ("Жена! Как много в этом звуке!...)

Мальчик устал и убил мать-ягу.
Голову Отнял у ней и ногУ.
Быстро сварганил, пацан, холодец -
будет доволен... голодный отец!

КотЪ, 2012.