Как все достали меня

Геннадий Смирнов 2
Как все достали меня,
Требуя бросить курить,
Парень брюзжит и брюзжит,
Нет, невозможно так жить.
В школе меня достают,
Дома полощет родня,
Как я устала от всех,
Дыма ведь нет без огня.
Вот и приходится мне,
Прятать своё баловство,
В море спущусь покурить,
Это моё естество.