Я хочу тебя встретить. Можно?!

Сержик Маковеев
Я хочу тебя встретить. Можно?!
После горьких и трудных минут.
Почему так бывает сложно?
Почему так бывает тошно?
Когда знаешь, что больше не ждут.

Я тебя обниму. Хочешь!?
Крепко-крепко прижму к груди.
В нашей первой июньской ночи
Я остаться хотел бы очень,
И мечтать: что у нас впереди.

Я беречь тебя буду. Слышишь!?
Каждый день, каждый час и миг
Слушать, как ты тихонько дышишь,
Наблюдать, как ты взглядом ищешь
Мой фантомный и строгий лик.

Я останусь с тобой. Будешь!?
У меня до последних лет.
Как Руслана Людмила разбудишь,
Никогда обо мне не забудешь -
Я навеки твой - первый поэт.