Заповедь 21-го века

Игорь Рыбин
Навеяно: «Что же случилось с тобою Россия» (Николай Дронов)

         ***
Генофонд исчЕрпал фонд.
Всяк подвержен Гука* сдвигам.
Заменяет всё бомонд...
Пей, гуляй.., не веруй книгам.

          --

*Закон Гука,- закон о деформациях твёрдого тела.