Диалог в беседке

Андрей Олегович Журавлёв
- Вы здесь одна, в беседке? Странно…
Представиться имею честь:
Граф Кобелини!
- Куртизана.
- Позвольте рядышком присесть?
 
Не правда ль,  дивная погода!
И соловей поёт в кустах,
Любовью полнится природа,
Позвольте вашу ручку?
- Ах…

- Мадам, какой прекрасный вечер,
И вы под стать ему. Мой Бог!
Какая грудь, какие плечи!
Позвольте вашу щёчку?
- Ох…

- Мне кажется, мы так похожи,
Я это чувствую душой.
О, этот прыщик, эта кожа!
Позвольте вашу шейку?
- Ой…

- Жизнь для меня – одно страданье…
Я одинок везде, всегда.
Забыл я ласку и вниманье…
Позвольте ваши губки?
- Да…

- Простите, я увлёкся слишком,
Всё как в бреду. Поверьте, я…
- Довольно слов, мой шалунишка!
Поищем лучше соловья…

- Ажур -