Наталия, Наташа, Наталья, Натали...

Гарси Натали
Наталия, Наташа,
Наталья, Натали...
Горда природа наша
снаружи и внутри.

Улыбками встречают
нас с самого утра.
Стихами величают...
Желают нам добра!

Под шум берёз и сосен.
Сентябрь. Восьмое. Осень.

Гарси Натали. Именинница.
08.09.2012