про ЭТО

Дуалист
Не доводите до края,
не говорите "прощай",
не проецируйте тень на реальный плетень.
Верных рецептов не знаю
- но боль я могу обещать
- так, что покажется пытошной завтрашний день.
 
      Тот, чьё горячее сердце в твоём кулачке,
       снова напротив -  и снова в надежде на чудо.
        Нежность пульсирует жилкою тонкой в виске:
         кем ни попросишь - таким обязательно буду.
 
За океанским простором
могут скучать корабли.
А мне без тебя - даже площади - узостью камер.
Жду и надеюсь что скоро
берег увижу вдали
- и трапика шаткого больше не будет меж нами.
 
Не доводите до края,
не говорите слова
- те, от которых влюблённое сердце замрёт.
Верных рецептов не знаю,
но кажется даже трава
выше вершины горы, на которой растёт.
 
      Тот, чье сердечко сжимаешь в своём кулаке,
       снова напротив - и ты не находишь ответов.
        Вряд ли по жизни удастся пройти налегке.
         Но жить - это именно так,
                это - именно ЭТО)