Добавим-ка в камин огня...

Дёмина Марина
Нет призраков! Есть... Ты и Я -
Живые страннники Вселенной.
Добавим-ка в камин огня...
Для папы Карло припасём полено...

Распишем стены в радуги цвета,
По потолку плеснём небесной сини...
Коль веришь, то не призрачна мечта!
Смелее, твой любимый кофе стынет...

Молчишь...на уговоры не мастак...
Не бойся, не исчезну в полночь.
Сквозь тишину - настенное "тик-так"...
Я жду...и Бог обоим в помощь...


Иллюстрация заимствована: http://www.liveinternet.ru/users/3535987/post173380903/