Зарубежное стихотворение

Лорина Дымова
ЗАРУБЕЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Все отлично, господа -
Теплый климат и еда!
Только жаль, что за границей
Не была я никогда.

Я заполню эту брешь,
Я поеду за рубеж.
Там заливы цвета сливы,
а закаты цвета беж.

Говорят, за рубежом
Пьют коньяк, а не боржом,
Говорят, что в их условьях
Можно даже быть бомжом.

Там вступает лишь дурак
Иногда в законный брак,
Попадая  в атмосферу
Хулиганства, ссор и драк.

Все у них наоборот:
Кто красавец - тот урод,
А уродов настоящих
Там вообще невпроворот.

Говорят, у всех ворот,
У пещер, у входа в грот,
У дворцов и у музеев
Там всегда стоит урод.

Отвратительный вполне,
Тощий, маленький, в пенсне.
Непонятно, с кем общаться
Там красивым. Скажем, мне?

Так что, честно говоря,
За далекие моря
Ехать что-то неохота,
Чтоб не тратить деньги зря.

Непоездка за рубеж.-
Не такая уж и брешь!
Ну, зачем хорошим людям
Край уродов и невеж?