Вместо мадригала

Дубрик
Не дергайте струну, ведь это очень больно!
ПорвЁте! Запасных я не держу.
Не поросенок с хреном- для застолья
Я Вам совсем, увы не подхожу.
Я не смогу вам выдать по заказу
Для ваших празднеств пышный дифирамб
Из жухлых слов никак не склеить фразу
Чтоб Вас живописать, не стану тратить Ямб.
Я ухожу, я Вам не балалайка-
Частушек пошлых склад на злобу дня.
А что за инструмент, пойди-ка, угадай – ка !
Куда уж Вам!! Не знаю даже я.