Мыслите о Свете

Татьяна Светличная
Мыслите о Свете,
чтобы в Свете быть.
На больной планете
надо Светом жить.

Очищая Землю
Сердца Чистотой,
Высшее приемлем
Вечности Святой.

Мыслите о Свете,
Устремляйтесь в Высь,
чтобы на планете
Светлой стала жизнь.

К Свету устремляйте
Мысли-корабли,
Светом Озаряйте
Темноту Земли...

Все мы - Дети Света,
Искры Свет-Отца!
Помните об этом
Светлые Сердца.