Одна

Алена Питель
Какое-то вселенское горе,
Когда ты сегодня ушла.
Как будто меня было двое,
А теперь я совсем одна.
И высохло море.

Какая-то вселенская тоска.
Пролежать весь день,
А досчитать всего лишь до ста.
Мне все лень.
И голова, как барабан,пуста.

Какое-то вселенское чувство,
Я знаю, что ты вернешься,
Но это так грустно,
Когда ты со мной не смеешься.
И я перечитываю Пруста.

опустели наши места.
отболели мои глаза.
я опять досчитаю до ста
и мы с собакой спать.