8 сезон, эпизод последний

Мэй Уэст
Все закончилось, как восьмой сезон Хауса
Жестко и просто
everybody dies
Я сотку себе из слов и взглядов
Из лжи и сомнений искусственный день
Ты высветишь тень
                под моими ресницами
Корректором легких полуупрекоff
Мне душно под солнцем
И под дождем
В толпе многолюдной
Мне так одиноко
Все закончилось как восьмой сезон Хауса
everybody dies
Так ожидаемо, смешно и вторично
Я надену новую клевую маечку
Я не хочу быть категоричной
Но главный вопрос: кто из нас сволочь?
Даст ли ответ тебе новой фамилией?
Милый, я такая ублюдская,
 Как вы меня пять лет то кормили?
Жалели, холили и обнимали?
Как вы меня такой принимали?
Ведь я не изменилась
ни
на
йоту
ничуть
Я просто такая…
В этом вся суть