Путин и его Тандем...

Виктор Кондауров
Орёл двуглавый – ретро, не формат
Сейчас в России, символы другие
Медведев с Путиным на рубежах стоят
Простые парни... и партнёры... деловые….

07.06.2012

ФОТО с сайта - starcom68.livejournal.com